もうすぐランチ営業が終了するので、行ってみました!
11:30オープンなのに、結構人がいた!すこ~し待たされ案内されました。
着席。
WEEKLY LUNCH 「ベーコンとアスパラガスのカルボナーラ」にしよう。
まずサラダ。
写真ではわかりにくいが、結構ボリューミー(^^♪
野菜おいしい😋
柑橘とディルのフェットチーネ。柑橘も違和感なく、とてもおいしかった。
↓こちらは「スルメイカとゴゴウ・新生姜のフリットのオイルベース タリオリーニ」
最後に一口デザートとアイスコーヒー
コーヒーと共にきた角砂糖が美味しくて2つも食べてしまった!角砂糖、お菓子みたい。
…隣のテーブルに小学生らしき子供が2人で来ていて、びっくり!
常連なのだろうか。。お店の人もすごく丁寧な接客。とても気になりました。
0コメント