4.オーストラリア Arossa渋谷

もうすぐランチ営業が終了するので、行ってみました!

11:30オープンなのに、結構人がいた!すこ~し待たされ案内されました。

着席。

WEEKLY LUNCH 「ベーコンとアスパラガスのカルボナーラ」にしよう。

まずサラダ。

写真ではわかりにくいが、結構ボリューミー(^^♪

野菜おいしい😋

柑橘とディルのフェットチーネ。柑橘も違和感なく、とてもおいしかった。

↓こちらは「スルメイカとゴゴウ・新生姜のフリットのオイルベース タリオリーニ」

最後に一口デザートとアイスコーヒー

コーヒーと共にきた角砂糖が美味しくて2つも食べてしまった!角砂糖、お菓子みたい。

…隣のテーブルに小学生らしき子供が2人で来ていて、びっくり!

常連なのだろうか。。お店の人もすごく丁寧な接客。とても気になりました。

devour-竹

世界各国の料理を食い荒らします!

0コメント

  • 1000 / 1000